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I kiss better than I cook

Neue Kochversuche

Kürzlich dieses nette Schild geschenkt bekommen:



Passt perfekt zu dem schon vorhandenen:



Und auch perfekt zu der Tatsache, dass ich bereits beim Einkaufen fürs Kochen (bekomme das Wochenende viiiiel Besuch) verzweifle:

Was meint Jamie bitte mit "durchwachsenem Speck"? Bezieht sich das auf Schimmel?
Und was ist eine "Eiertomate"? Wo bin ich hier eigentlich??? Ei oder Tomate entscheide Dich!

Muss gleich einmal googlen was "passieren" heißt und ich will verdammt sein, wenn ich verstehe, wieso alle meine Gewürze seit 2006 abgelaufen sind - meines Wissens habe ich sie das letzte Jahr durch völlig problemlos verputzt. Man sollte mal dem Hersteller schreiben.

Bei dem Stress ist es doch wirklich besser Pizza zu bestellen und den guten Weißwein NICHT mit irgendwelchen Essensbestandteilen zu verpanschen.
8.1.09 14:09


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Saure Sache

Ich rate hiermit davon ab Zitronensaft aus diesen kleinen Tütchen in den Kaffee zu schütten. Der Geschmack ist - sagen wir einmal - interessant. Mit einer richtigen Zitrone muss ich es noch ausprobieren.

(Teil der Versuchsreihe: Taste it yourself)

Edit: In Pfefferminztee schmeckts.
2.4.07 10:21


I kiss better than I cook VII

Ab wann hat man ein Gericht eigentlich gekocht?

Hintergrund
Ich habe in einem Anfall von großzügigem Wahn Freunde eingeladen und im Eifer des Gefechts deklariert, ich würde chinesisch kochen.

Wenn ich jetzt bei Yung Chan bestelle und das bestellte dann bei mir auf den Herd in einen Topf gieße und kochen lasse – dann habe ich doch das Essen gekocht, oder?
31.1.07 10:15


Der Schatz kommt in die Küche

Schatz: Was machst Du denn da?
Ich *stolz*: Ich backe Cookies!
Schatz *skeptisch*: Und was für eine Art Cookies portionierst Du gerade in die Förmchen?
Ich *noch stolzer*: Chocolate-Chip-Cookies!
Schatz *frechunverschämt grinsend*: Und wieso sind in Deinem Teig keine Chocolate-Chips?

To Do
Schatz zu mehr Sensibilität mit mir in der Küche erziehen.
Backanleitungen besser lesen, insbesondere die Teile, wo man etwas hinzufügen muss.

(Für Insider: Es handelte sich nicht um die HIER beschriebene Backmischung!)
23.10.06 08:16


Schlechte Aphrodisiaka

Ich wünschte jemand würde meinen neuen Nachbarn die Kochtöpfe wegnehmen. Die kochen einfach zu gut und der wundervolle Duft zieht durch meine Fenster rein, wo ich an Karotten und trockenem Brot nage (oder Schokotropfen aus Muffin-Mixen puhle). Gestern gab es etwas mit Fisch und so einer cremigen Sauce drüber - das konnte ich riechen. Heute ist es etwas fleischiges - vom Geruch her genau richtig durch.

Kein Wunder, dass ich so nur lüstern nach Essen werde.

12.7.06 00:10


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